tag:blogger.com,1999:blog-5486339937513607533.post8859868021642264018..comments2023-07-06T11:41:58.223-03:00Comments on O CHEIRO DAS PALAVRAS: QUE TAL UM RAVIOLLI?Clotilde Zingalihttp://www.blogger.com/profile/04213597533664489344noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5486339937513607533.post-48716780172435801852010-06-12T01:33:30.709-03:002010-06-12T01:33:30.709-03:00Raviolli é tudo de bom mesmo, Clotilde. Ainda mais...Raviolli é tudo de bom mesmo, Clotilde. Ainda mais feito e saboreado com marido, familiares, amigos. É uma festa só. E veja que legal: os recheios tinham as cores verde, vermelha e branca, cores da bandeira italiana. A terra da boa comida. Bravvo!! Buona notte, mangia che te fa bene. É verò!! Baci ;)Suzileyhttps://www.blogger.com/profile/01859166699399256382noreply@blogger.com